Mondeo Club Taiwan

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
Mondeo Club Taiwan

【Mondeo Club Taiwan】MONDEO的討論及交流的園地

歡迎各位車友,本論壇於2012/5/15開幕,所以人氣還不足 還請各位新車有見諒,也請各位車友多多發言

最新主題

» 新竹學生外約line:ziq888,新竹好茶 ,新竹外送茶新竹學生妹,新竹優質茶,高顏值外叫服務,新竹叫小姐,新竹約茶,好茶分享外送, 新竹旅遊叫小姐出差旅館找學生外約援交妹新竹飯店叫小姐新竹汽車旅館叫小姐/新竹火車站附近旅館叫小姐竹北叫小姐新竹茶訊新竹東區叫小姐包夜TG搜索@ziq888
Michelin Pilot Sport 3 (米其林PS3) 使用報告 暨 MondeoTDCi 新版程式使用報告 Empty周一 10月 09, 2023 8:01 pm 由 fb865

» 新竹學生外約line:ziq888,新竹好茶 ,新竹外送茶新竹學生妹,新竹優質茶,高顏值外叫服務,新竹叫小姐,新竹約茶,好茶分享外送, 新竹旅遊叫小姐出差旅館找學生外約援交妹新竹飯店叫小姐新竹汽車旅館叫小姐/新竹火車站附近旅館叫小姐竹北叫小姐新竹茶訊新竹東區叫小姐包夜TG搜索@ziq888
Michelin Pilot Sport 3 (米其林PS3) 使用報告 暨 MondeoTDCi 新版程式使用報告 Empty周一 10月 09, 2023 7:59 pm 由 fb865

Michelin Pilot Sport 3 (米其林PS3) 使用報告 暨 MondeoTDCi 新版程式使用報告 Empty周一 10月 09, 2023 7:57 pm 由 fb865

» 高雄約炮加賴ziq888學生妹援交妹外約鼓山學生妹外約左營瘦小嫩妹外約賴198967苓雅清純小隻馬新興嫩妹約炮鳳山區粉嫩蘿莉型小港外約可愛學生妹楠梓區學生妹外送茶樹德學生妹文澡學生守義學生妹輔英學生妹兼職外約TG外送茶@ziq888無套G奶妹line約妹fb外約學生妹 大奶學生茶訊高雄援交妹高雄24小時外約官網www.3p6688.com
Michelin Pilot Sport 3 (米其林PS3) 使用報告 暨 MondeoTDCi 新版程式使用報告 Empty周一 10月 09, 2023 7:54 pm 由 fb865

» 新北外約學生妹臺北賣春喝茶思春找外約蘿莉學生妹首選晴子茶莊瀨ziq888或198967台北松山中山區約妹#板橋新店找學生#新北新莊約輔仁學生妹#新北淡水學生妹#桃園約長庚學生妹#大安約北科大學生#校花兼差#班花男人娛樂基地
Michelin Pilot Sport 3 (米其林PS3) 使用報告 暨 MondeoTDCi 新版程式使用報告 Empty周一 10月 09, 2023 7:45 pm 由 fb865

» 新北外約學生妹臺北賣春喝茶思春找外約蘿莉學生妹首選晴子茶莊瀨ziq888或198967台北松山中山區約妹#板橋新店找學生#新北新莊約輔仁學生妹#新北淡水學生妹#桃園約長庚學生妹#大安約北科大學生#校花兼差#班花男人娛樂基地
Michelin Pilot Sport 3 (米其林PS3) 使用報告 暨 MondeoTDCi 新版程式使用報告 Empty周一 10月 09, 2023 7:42 pm 由 fb865

»  台中外送茶LINE:hx2888看照約妹台中全套外Skype:shanshan19956/台中外送茶莊,台中旅館叫小姐/台中出差叫小姐/台中找魚訊 找援交看照約妹台中全套外送茶/台中外送茶莊,台中旅館叫小姐/台中出差叫小姐/台中找魚訊找援交,台中外約,台中外送茶莊- 台中外送茶坊/ 台中外約外送茶坊,看照約妹/外約-台中外送茶- 台中叫小姐外送茶/ 台中找女人外送茶/台中全套外送茶/台中應召站外送茶/台中外送茶莊- 台中叫小姐/台中全套外送茶/ 台中外送茶莊,台中旅館叫小姐/ 台中外送茶坊,台中外送茶
Michelin Pilot Sport 3 (米其林PS3) 使用報告 暨 MondeoTDCi 新版程式使用報告 Empty周一 10月 09, 2023 7:38 pm 由 fb865

» +賴:kk5261母乳奶水媽媽敢玩無套肛交清純處女喜歡舔肉棒
Michelin Pilot Sport 3 (米其林PS3) 使用報告 暨 MondeoTDCi 新版程式使用報告 Empty周一 10月 09, 2023 7:37 pm 由 fb865

» 喝茶娛樂網水淫淫外送茶嘿咻館賴exo00881
Michelin Pilot Sport 3 (米其林PS3) 使用報告 暨 MondeoTDCi 新版程式使用報告 Empty周一 10月 09, 2023 7:34 pm 由 fb865

三月 2024

周一周二周三周四周五周六周日

日曆 日曆

合作伙伴

免費論壇

免费论坛

2 posters

Michelin Pilot Sport 3 (米其林PS3) 使用報告 暨 MondeoTDCi 新版程式使用報告

MondeoKnight

文章數 : 10
    注冊日期 : 2012-05-28
    年齡 : 45

Michelin Pilot Sport 3 (米其林PS3) 使用報告 暨 MondeoTDCi 新版程式使用報告 Empty Michelin Pilot Sport 3 (米其林PS3) 使用報告 暨 MondeoTDCi 新版程式使用報告

發表  MondeoKnight 周一 五月 28, 2012 9:45 am

雖然這篇已經在其他網站分享過,
    為了敬祝新站落成,
    我還是把這篇搬過來衝一下人氣!
    以下為原文:

昨天回福特原廠保養,

原廠提醒有新的程式可以更新,

御用技師告訴我, 這款新程式主要是更新cDPF的再生頻率,

並解決上一版柴油混機油的問題(上一版我根本沒更新,沒中槍,哈哈!)

一些已經更新的車友也表示這個版本更省油,

好吧,我就試試看吧!

更新完畢御用技師立宏兄順手拔掉我的DTE晶片,

要我試開一段時間看看油耗, 只後再裝上DTE觀察變化,

我就恭敬不如從命囉!

保養過程中, 也發現大蟒的輪胎已經磨的差不多,該下課了,

這組原廠落地胎跑了35000公里, 其實也是很夠本了,

於是上午離開保養場,下午我就直奔輪胎定位行了!

原本想要裝的是原廠就標配的普利司通RE050A 235/45/R17的,

不過這顆缺貨中,

店家推薦我使用Michelin Pilot Sport 3, 性能與原廠胎差不多,

但是寧靜度舒適度好很多,

每顆比原廠胎貴1張小朋友,

我考慮了一下,其實我對原廠胎也只有「太吵」這個問題不滿意, 性能絕對是夠我使用,

這顆既然性能差不多,又比較安靜, 就給它敗下去了!

今天早上睡醒,趁車流量不多, 我早早就上路從台南市區出發,

沿國道八號,轉台20線,再轉台20乙到南化烏山步道折返,

這個路線平常就跑過很多次,

有高速直線,高速彎道,高速山路,低速山路,

加上我自己對這條路線很熟悉,

跑起來對我自己來說,應該是最能夠測試出來的路線的!

以下是個人不負責任的感想:

1. 新版TDCi程式部分:

因為拔掉了DTE,最顯著的變化是低速有點拖,

但是這個拖的感覺比舊版程式好太多了,

當初也是為了低速太拖才上DTE的,

現在倒是覺得,

有新版程式,裝不裝DTE沒有太大差異,

畢竟現在很少自己單獨出門,

帶老婆小孩出門,稍微有點貼背感,小朋友就會抗議, 所以也沒什麼機會大腳,

日常使用下,新版程式倒是綽綽有餘!

今天自己出門試車,頻頻大腳,

新版程式換檔倒是很順暢,跟裝DTE差異不大

在刻意大腳的情況下,油耗沒有明顯改變,

這倒是讓我喜出望外!看來新版程式應該是比較省油,

不過到底是差多少,還需要多開一些里程數才會有感覺!

2.Michelin Pilot Sport 3對比原廠胎RE050A部分(胎壓都是40psi):

這部份Michelin Pilot Sport 3真的讓我很滿意!

高速山道,我試著讓時速上到120,

上坡下坡入彎出彎,指向性都很棒,與原廠胎不相上下,

(這已經是我的極限了,我相信這條胎應該極限比這個更高!)

低速山道則比原廠胎舒服太多了,比較不跳,幾乎聽不到輪胎噪音,

只聽到TDCi引擎的吼叫聲,寧靜度舒適度大勝原廠胎!

回程從國八東端入口開始起步加速,從這個方向開,

這是一個緩升坡,略微向左彎的國道,

我大約加速到180,(這也是大蟒原廠設定比較好開的極速,過180後就會重拖)

真的只有驚豔兩個字呀! 只能用舒服又好開來形容!

唯一缺點是路感不像原廠胎那麼明顯,

不過這個缺點好像應該跟舒適度有關係啦!

我相信這對我目前溫和的開車模式(我都說這是老爸模式)來說,

我的老婆小孩會很滿意的!

網站上評測,這顆Michelin Pilot Sport 3的排水性不錯,

這部份要等下雨天才能試試了!

以上為不負責任分享! 謝謝收看!
    alexsa5913(小沙)
    管理員
    管理員

文章數 : 57
    注冊日期 : 2012-05-16

Michelin Pilot Sport 3 (米其林PS3) 使用報告 暨 MondeoTDCi 新版程式使用報告 Empty 回復: Michelin Pilot Sport 3 (米其林PS3) 使用報告 暨 MondeoTDCi 新版程式使用報告

發表  alexsa5913(小沙) 周三 五月 30, 2012 3:25 am

MondeoKnight 寫到:雖然這篇已經在其他網站分享過,
    為了敬祝新站落成,
    我還是把這篇搬過來衝一下人氣!
    以下為原文:

昨天回福特原廠保養,

原廠提醒有新的程式可以更新,

御用技師告訴我, 這款新程式主要是更新cDPF的再生頻率,

並解決上一版柴油混機油的問題(上一版我根本沒更新,沒中槍,哈哈!)

一些已經更新的車友也表示這個版本更省油,

好吧,我就試試看吧!

更新完畢御用技師立宏兄順手拔掉我的DTE晶片,

要我試開一段時間看看油耗, 只後再裝上DTE觀察變化,

我就恭敬不如從命囉!

保養過程中, 也發現大蟒的輪胎已經磨的差不多,該下課了,

這組原廠落地胎跑了35000公里, 其實也是很夠本了,

於是上午離開保養場,下午我就直奔輪胎定位行了!

原本想要裝的是原廠就標配的普利司通RE050A 235/45/R17的,

不過這顆缺貨中,

店家推薦我使用Michelin Pilot Sport 3, 性能與原廠胎差不多,

但是寧靜度舒適度好很多,

每顆比原廠胎貴1張小朋友,

我考慮了一下,其實我對原廠胎也只有「太吵」這個問題不滿意, 性能絕對是夠我使用,

這顆既然性能差不多,又比較安靜, 就給它敗下去了!

今天早上睡醒,趁車流量不多, 我早早就上路從台南市區出發,

沿國道八號,轉台20線,再轉台20乙到南化烏山步道折返,

這個路線平常就跑過很多次,

有高速直線,高速彎道,高速山路,低速山路,

加上我自己對這條路線很熟悉,

跑起來對我自己來說,應該是最能夠測試出來的路線的!

以下是個人不負責任的感想:

1. 新版TDCi程式部分:

因為拔掉了DTE,最顯著的變化是低速有點拖,

但是這個拖的感覺比舊版程式好太多了,

當初也是為了低速太拖才上DTE的,

現在倒是覺得,

有新版程式,裝不裝DTE沒有太大差異,

畢竟現在很少自己單獨出門,

帶老婆小孩出門,稍微有點貼背感,小朋友就會抗議, 所以也沒什麼機會大腳,

日常使用下,新版程式倒是綽綽有餘!

今天自己出門試車,頻頻大腳,

新版程式換檔倒是很順暢,跟裝DTE差異不大

在刻意大腳的情況下,油耗沒有明顯改變,

這倒是讓我喜出望外!看來新版程式應該是比較省油,

不過到底是差多少,還需要多開一些里程數才會有感覺!

2.Michelin Pilot Sport 3對比原廠胎RE050A部分(胎壓都是40psi):

這部份Michelin Pilot Sport 3真的讓我很滿意!

高速山道,我試著讓時速上到120,

上坡下坡入彎出彎,指向性都很棒,與原廠胎不相上下,

(這已經是我的極限了,我相信這條胎應該極限比這個更高!)

低速山道則比原廠胎舒服太多了,比較不跳,幾乎聽不到輪胎噪音,

只聽到TDCi引擎的吼叫聲,寧靜度舒適度大勝原廠胎!

回程從國八東端入口開始起步加速,從這個方向開,

這是一個緩升坡,略微向左彎的國道,

我大約加速到180,(這也是大蟒原廠設定比較好開的極速,過180後就會重拖)

真的只有驚豔兩個字呀! 只能用舒服又好開來形容!

唯一缺點是路感不像原廠胎那麼明顯,

不過這個缺點好像應該跟舒適度有關係啦!

我相信這對我目前溫和的開車模式(我都說這是老爸模式)來說,

我的老婆小孩會很滿意的!

網站上評測,這顆Michelin Pilot Sport 3的排水性不錯,

這部份要等下雨天才能試試了!

以上為不負責任分享! 謝謝收看!

我車上的RE001 225/40/18也跑了3萬1, 也快要換輪胎了; 目前考慮S001, PS3 及再使用RE001

文章數 : 10
    注冊日期 : 2012-05-28
    年齡 : 45

Michelin Pilot Sport 3 (米其林PS3) 使用報告 暨 MondeoTDCi 新版程式使用報告 Empty 回復: Michelin Pilot Sport 3 (米其林PS3) 使用報告 暨 MondeoTDCi 新版程式使用報告

發表  MondeoKnight 周三 五月 30, 2012 3:47 pm

alexsa5913(小沙) 寫到:
    我車上的RE001 225/40/18也跑了3萬1, 也快要換輪胎了; 目前考慮S001, PS3 及再使用RE001

我第一次換胎就是用PS3,
    真的很滿意,
    如無意外,
    以後應該都是換條胎了!
    alexsa5913(小沙)
    管理員
    管理員

文章數 : 57
    注冊日期 : 2012-05-16

發表  alexsa5913(小沙) 周一 6月 04, 2012 7:40 am

MondeoKnight 寫到:
    alexsa5913(小沙) 寫到:

我第一次換胎就是用PS3,
    真的很滿意,
    如無意外,
    以後應該都是換條胎了!

我也可能會試Dunlop VE302; PS3是口袋名單。米寶寶的胎, 我以前從未用過,但上次試PS2, 真的很不賴, 非常安靜, 抓地也不錯

現在的時間是 周五 3月 29, 2024 6:47 am